Papai Noel, meu amigo
Quanto tempo... Faz um Ano...
Moro de ti muito distante
Há quanto tempo não nos falamos
Meu pedido vem de longe
De uma terra muito quente
Onde as praias são charmosas
E a alegria do povo, se sente
Não peço nada este ano
Estou muito feliz de verdade
Pois tenho saúde e família
E isso é a felicidade!
Peço que ajude os que precisam
Dê amparo, fé e coragem
Que dê abrigo aos sem teto
E as crianças que sofrem
Faço minha parte, bem sabes
Mas sei que é muito pouco
Só um milagre divino
Pode salvar esse povo
Esse milagre é o Natal
Que acontece todos os dias
No coração solidário
E na fé da Virgem Maria!
Malu Novo