Lindo(a) Amigo Virtual! Boas Festas!!!

Como é bom ter a internet com pessoas livres circulando e enchendo cada coração sabe-se lá como estão por dentro... Essa mensagem estou escrevendo com as batidas ritimadas do meu coração que ama você em espírito e em verdade mesmo pela internet. É possivel amar com pureza como eu e tantos amam por esse veículo abençoado por vezes.Linda mensagem, talvez essa será a mais bela de minha vida, pois sei que irá escrita por meu coração que é lindo para Deus e para você amigo.(a)

Sinto emanações constantes de amor, ternura, carinho por um simples comentário ou E-mail que recebo aqui. Sou essa pessoa que também falha e como você tento acertar também.

Eu aprendi a te amar pela internet e consigo sentir quanto és bom e que não é o vidro, netal ou neblina que nos impedirá de sentirmos o bem, o amor ou a dor de um irmão. Não estás aqui, mas em meu coração eu te sinto com tamanha emoção. Quantos(as) amigos(as) importantes sempre, uns mais outros menos eu já fiz por aqui??? Que me viram e ouviram chorar e sorrir??? Quantos? Esse monitor passa palavras, escritos, sentimentos, passa sim queridos eu e você sabemos disso.

Nessas Festas quero que continues aqui coladinho(a) em mim, preciso de seu afago, suas palmas e críticas, eu preciso de Ti meu irmão de sangue ou não... Eu preciso de mais um ano contar com seu cheiro de bondade, de amor, carinho... Eu preciso de você aqui na na internet AMIGO(a)

Feliz Ano Novo para todos os meus amigos virtuais ou não, mas de coração. Os conheci pelo coração e por ele (coração)posso sentir por cada um, todo esse imenso amor e uma grande emoção!!!

Sou sua amiga Virtual: Goretti Albuquerque.