Dia da Poesia

Pra você que escreve as coisas da vida

Buscando palavras pra versejar...

Pra você de tantas jornadas vividas

Ora sorrindo ou cantando, ora a chorar.

Pra você que escreveu o amor e a dor,

E que a tantos encantou no poetar.

O abraço carinhoso de um admirador

Que soube com suas estrofes, se encantar.

E pra você que leu com sentimento e admiração

As "coisinhas" que escrevi, oriundas do coração.

Pra você que ainda espera pela sua estrofe

Ela está à caminho, na estrada de quem sofre.

Pra você, que mesmo na indiferença

Lembra como foi bom encontrar você,

Quem sabe há de querer outra poesia,

Como aquela que fiz, daqueles dias.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná em 14.03.2077

... " dia da poesia, dia de inspiração principalmente das coisas do coração"...