Aniversário: Absolvo e Condeno
Atravesso o abismo da vida
Ao mudar de idade.
Absolver e condenar
É o erro mais certeiro
Que cometo contra mim.
Não estou tão velho
A ponto de desfalecer
Como as cinzas do papel.
Posso me absolver
Condenando o que é novo.
Posso me condenar
Absolvendo o que é velho.
Não estou tão novo
A ponto de me guiar
Pelas cinzas do papel.
Papel que interpreto
Cantando a saudade
Que já decorei.
Escrita em 06.12.2009