DECISÃO QUE TOMEI
Numa noite repentina
Vi do céu cair serpentina.
Eu estava numa festa de carnaval.
Acontecia bem antes do natal.
Lembrei-me de ti no meio da ala de bateria.
Atraiu-me toda a sua fantasia.
Naquela hora de imensa alegria
Seu rosto para mim sorria.
Me aproximei vendo-te sambar.
Que linda linda fantasia de odalisca!
Que suave perfume de almisca!
Todo seu corpo era alegria.
Você sedutora me atraia.
Suas curvas seduzem meu olhar.
Estou tentado a ti desejar.
Eu quero sempre ti beijar.
Naquela hora entre chuva de confetes
Fascinado pelos seus belos enfeites
A decisão que finalmente tomei
Quando por fim seu corpo toquei
"Era de toda ti amar !"