Um Novo ano -Candy Saad
Um novo ano
Novas oportunidades !!!
Coração alegre...Será sua força.
Serenidade...Será sua beleza.
Renascer de sonhos...Será sua recompensa.
Belas ações...
É o Amor Divino
Radiante semblante...
É a natureza de DEUS
Que é amor.
Grandes conquistas...
Será a sua batalhaVencida.
Creia !!!
Segure na mão
De DEUS e vá.
Ele guia e orienta...
Ele é pai e é amor...
Tudo vê...
Tudo Perdoa...
E a todos abençoa !!!
Muita luz para você...
Muito amor ...
Muita determinação...
Para fazer, neste ano
Brotarem somente alegrias...
E grandes vitórias !!!