As cinco letras
As cinco letras
(Natal - Jesus)
Num dicionário qualquer
De folhas amareladas pelo tempo
Busquei o sentido que reflete
Uma palavra pequenina
Que traduza com sabedoria
Solidariedade
Amor
Caridade
Perdão...
E a luz que um dia
Uma estrela fulgurante revelou
O caminho da sabedoria
O encontro de um Amigo Maior
Encontrei... não em livros
Mas dentro do meu coração
Esta palavra singela
Espargindo em oração
Louvando o bem
Destroçando as sombras do mal
Emergindo de uma manjedoura
Bem vindo seja JESUS
Bem vindo seja o NATAL
Norma Bárbara