PRA LUZIR DEZEMBRO!
NO SEU DIÁRIO
NO CALENDÁRIO
MARQUE UM "X" EM QUALQUER DIA
TODAVIA ANTES DO 25
PRA LUZIR DEZEMBRO!
NADA DE COMPROMISSO NESTA DATA
ESQUEÇA A TRISTEZA INGRATA
OS NEGÓCIOS, QUALQUER TRANSAÇÃO,
ENTÃO PROCURE UM GESTO NOBRE
PRA LUZIR DEZEMBRO!
A ÁRVORE PISCA-PISCA SERÁ O GUIA
A QUE CONDUZ AO SHOPPING ALEGRIA
AO COMERCIAL ESPÍRITO DE NATAL
TAL OBJETIVO SERÁ CUMPRIDO
PRA LUZIR DEZEMBRO!
DIGA AO SEU DIÁRIO
QUE COM PARTE DO 13º SALÁRIO
VAI DOAR ÀS CRIANÇAS CARENTES,
PRESENTES, FAZENDO-AS FELIZES...
PRA LUZIR DEZEMBRO!!!
25/11/2009 - DILSON - NATAL/RN.