Eu gosto de você, não vivo sem você

O travoltão ta aí de novo

Faz esquecer a melancolia do povo

Do trem entupido

Do ingoverno pervertido

Ele faz esquecer

É a maior alegria

Essa camisa encantada

Que pode voar sozinha

E até ganhar partida

Aos corações de milhares

Incendeia fulgor

Braços abertos do cristo

Abençoam tua serelepe arte amor

Arte do morro cruzada

Favela baixada

Corações de guris moleques sagüis

Que aparentam ter listras vermelhas no corpo

Descalços alegres famintos

Alimentam no mengo aos gritos

È campeão flamengão do povão

(H)exageradamente lindo!!!!!!!!!!