RECORDACOES DE OUTRORA DO ONTEM DO QUE JA PASSOU
ETA SAUDADE
SAUDADE DA MINHA PRIMEIRA PROFESSORA
DE MEUS COLEGAS
DAS NOSSAS BRINCADEIRAS DO PATIO NA HORA DO RECREIO
SAUDADE BOA
SAUDADE DOS EXERCICIOS DE CASA
DE QUANDO NAO FAZIA E DEIXAVA PRA MAIS TARDE
DE QUANDO MAMAE ME ACORDAVA CEDO
PARA ESTUDAR PRA PROVA
SAUDADE DO CHEIRO DO COLEGIO
DO CHEIRO DA CANTINA
DO CHEIRO DA MERENDEIRA COM SUCO DE CAJA
UMA BANANA, UM SANDUICHE FEITO POR MAMAE
SAUDADE DAQUELAS MENINAS BONITAS DA CLASSE
QUE A GENTE PENSAVA EM NAMORAR
SE EU FOR ESCREVER TODOS OS DETALHES
DOS TEMPOS QUE ESTUDAVAMOS
E ERA BOM O NOSSO COLEGIO
ERA O NOSSO SEGUNDO LAR
OS PROFESSORES ERAM MESTRES FIRMES
MAS DOCES E TERNUROSOS CONOSCO
LEMBRO DAS FESTINHAS DE SAO JOAO
DE NATAL
DO ANIVERSARIO DE CADA COLEGA
DE CADA PROFESSOR
ERA UM TEMPO LUDICO
GOSTOSO DE SE VIVER
ESTAVAMOS PROTEGIDOS
SAUDADE
LEMBRANCAS BOAS DO TEMPO DE ESCOLA
LEMBRANCAS BOAS QUE NAO VOLTAM MAIS
SAUDADE.