FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Nesse ambiente de magia e encanto
Comemoro no dia 1º de dezembro
Meu 1º aniversário neste Recanto
Com sincero e grato contentamento
Muitos amigos e gente de nobre talento
Tive o privilégio de conhecer neste espaço
Palavras doces de amigos foram alentos
E para eles é que mando um grande abraço
E como toda a legítima e boa sagitariana
Sem falsa modéstia, que nunca se engana
A intensa e profunda, do oito ao oitenta
Cuja opinião convicta sempre sustenta
Assim me defino, desnuda em versos
De alma transparente,ilibada conduta
Por vezes, pensamentos controversos
Mas sempre eu mesma, verdade absoluta!