Neste Natal
Neste Natal
Quando á meia-noite
Badalarem os sinos
Soará no céu estrelado
O desejo de felicidade,
Paz eterna e fraternidade
Quando nas casas
Confraternizarem familiares
Sobre o iluminado pinheiro
O amor se tornará presente
Quando abrirem os coloridos pacotes
Crianças alegres melodiarão esta festa
Quando na noite solitária
Um andarilho maltrapilho
Uma criança de rua,
Um perdido de fé
Procurarem um canto qualquer
As estrelas iluminarão seus pobres espíritos
Conduzindo-os ao acalento divino
E ao badalar dos sinos
Anunciando o nascimento daquele
Um dia julgado e condenado
Por espalhar o mais puro amor
Estes pobres abandonados
Receberão enfim o de mais sagrado
A benção de Deus através da música
Entoada no céu por inteiro
O som deste amor universal
Relembrado a cada 25 de Dezembro.
Violetta