MEU FELIZ ANIVERSÁRIO
No dia 24 de novembro
Tive uma grande surpresa
Com muita alegria eu me lembro
Fiquei feliz com certeza
Por um instante eu fiquei mudo
Ganhei um bolo lindo e gostoso
Estava escrito meu nome e tudo
Senti-me um artista famoso
Filhos e amigos Deus me concedeu
São alegrias que temos na vida
Minha neta um perfume me deu
É muito bom ter a família reunida!