DIA DO PATRONO DA ESCOLA
21 de Maio – Dia do Patrono da Escola
Pessoa que vence
Que estuda educa e convence
Dedica-se a todos sem distinção
Não abre mão da educação
Forte ou frágil é uma figura singular
Destaca-se por seu lutar
Decifras notas e redação
Acolhe também reclamação
É importante na escola e na vida
Sem um prumo forte uma escola não sobrevive
Esta é uma simples homenagem
Não há palavras para definir tanta coragem