TANTO QUE POSSO...
*POSSO TE CONTAR,
*POSSO TE DIZER,
*POSSO TE FALAR.
*MAIS QUE MEUS OLHOS E MEUS OUVIDOS SE OMITAM,
*MEU PALADAR SE DESMANCHE,
*MEU OLFATO SE DESANUVIE...
*MAS POSSO ENCONTRAR MINHA LUZ,
*ME QUEDAR DE PAIXÃO
*E NA ALVORADA
*SORRIR INTEIRO
*DEPOIS DA NOITE DE ENCANTAMENTO...