FELIZ ANIVERSARIO
Poesia que fiz em 1972 e que envio sempre aos amigos(as) especiais. Neste caso aos aniversariantes do Recanto e especialmente a poetisa Rejeane CHICA que esta completou mais uma velinha dia 27/11. Parabens à todos (as) e que completem muitas outras para nós comemorarmos.
FELIZ ANIVERSARIO
Feliz aniversário
É o que te desejo
Neste exato ensejo
E que sejas feliz no teu fadário.
E que esta data se repita
Por muitos e muitos anos
E que não tenhas desenganos
Na sua vida bendita.
Que tenhas na certa
Uma juventude sadia
Cheia de paz e harmonia
E que sua vida seja de flores, cobertas.
E que toda tua vida
Seja também um mar de rosas
Cheia de coisas ditosas
E que sejam por todas, queridas.
E que as primaveras
Cubram a tua estrada
Para que nunca te aconteça nada
O que tu esperas.