O Natal Esta Chegando!!!
É Epoca De
Refletir,
Nos Presentes Que
Ganhamos
E Que Deixamos De
Dar,
O Ano Inteiro,
Cujos Valores São
( Bem Menos ):
Carinho, Gratidão,
Amor e Dedicação!!!
Com Todos Da Terra e
Principalmente
Com O Do Céu!!!
Feliz Natal!!!
Pare Para Pensar, Ainda Da Tempo
De Muita Coisa Arrumar Falta Um Mes!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga