CONFRATERNIZAÇÃO.
Hoje aqui reunidas,
Com grande satisfação,
Lembramos horas vividas,
Com feliz recordação.
Estar festejando a data,
Da primeira formatura,
Com brincadeiras sensatas ,
Muita alegria e doçura.
Queremos enaltecer,
Nossos feitos,nossas glórias,
E juntas vir reviver,
Momentos de nossa história.
Minhas colegas e amigas,
Desejo-lhes mil alegrias,
Pois está para chegar,
O ano que se inicia.
Nesse próximo Natal,
Rogo a Jesus,Criador,
Que abençoe e nos dê paz,
Muita luz e imenso amor.
Feliz Natal com as bênçãos de Jesus e um Ano Novo
repleto de muito Amor, Alegria e Prosperidade.
Maria Rosaura.
Reunião para comemorarmos os 54 anos de formatura de Magistério da Turma de 20/12/1955,do Instituto de Educação Assis Brasil.