CHEGOU O FIM DO ANO

QUANDO CHEGA O FIM DO ANO

A VIDA FICA MAIS AGITADA

OS PREPARATIVOS COMEÇAM

AS COMPRAS SÃO PLANEJADAS

PRINCIPALMENTE AS MULHERES

QUE SÃO FINAS E DELICADAS

ANALISAM SEUS ORÇAMENTOS

E SUAS COMPRAS SERÃO REALIZADAS

VEM AÍ O DÉCIMO TERCEIRO

VAMOS APLICAR COM CUIDADO

AO INVÉS DE GASTAR-MOS COM FESTA

OLHAREMOS O OUTRO LADO

ESTÁ PRECISANDO UMA REFORMA

O ALPENDRE ESTÁ RACHADO

SE DER FAREMOS MAIS UM QUARTO

PARA VIVER-MOS MAIS ACOMODADOS

ENTÃO O FILHO MAIS VELHO

DA UM PALPITE ILUCITADO

VAMOS TROCAR A CHARANGA

MUITO TRABALHO ELA TEM DADO

COM UNS TROCOS DE VOLTA

UM MAIS NOVO PODE SER COMPRADO

É SÓ IR LA NA GARAGEM

E O NEGÓCIO ESTA FECHADO

JA O JUQUINHA O CAÇULA

BRIGA E DIZ NÃO SENHOR

EU NÃO PRECISO DE CARRO

TEM O NOSSO E O DO VOVO

JA VOS FALEI VÁRIAS VEZES

MAS NINGUÉM ME ESCUTOU

AGORA CHEGOU MINHA HORA

EU QUERO MEU COMPUTADOR

A MARIA QUE É A DO MEIO

COMENTA EU TAMBÉM VOU CHORAR

CREIO QUE CHEGOU A MINHA HORA

NÃO POSSO DEIXAR PASSAR

NA ESCOLA ESTOU SENDO GOZADA

PELAS AMIGUINHAS NO PARTICULAR

MÃE VOÇE PROMETEU

EU QUERO O MEU CELULAR

MAS E A MINHA GELADEIRA

DIZ A MÃE TODA EMPOLGADA

VOÇEIS NÃO VÊ QUE ELA ESTÁ VELHA

A PORTA ESTÁ DESARRANJADA

ALEM DE NÃO FECHAR DIREITO

GASTA UMA ENERGIA DANADA

POR ISSO EU DIGO A VOÇEIS

OUTRA PRECISA SER COMPRADA

VAMOS FAZER A LISTA

DIZ O PAPAI BEM DESANIMADO

EU QUE PENSEI QUE ESTE FIM DE ANO

SERIA MENOS COMPLICADO

PELO JEITO QUE ESTOU VENDO

TRABALHEI TANTO E ESTOU BEM CANÇADO

SE NÃO CAPRICHAR-MOS NOS GASTOS

VOU FICAR É MAIS INDIVIDADO

POIS EU SÓ TENHO DUAS ESCOLHAS

O NEGÓCIO É COMPLICADO

OU EU VOU NO AGIÓTA

E TROCO UM CHEQUE PRÉ DATADO

OU ENTÃO ENTRO NO BANCO

E FAÇO CDC PROLONGADO

DIFÍCIL É QUE QUALQUER MANEIRA

VOÇE PAGA UM JURO ALTERADO

MAS É ASSIM TODO FIM DE ANO

SEMPRE SEMPRE UMA ROTINA

A ESPERENÇA DE MELHORA

NASCE QUANDO O ANO TERMINA

MAS AO NASCER DO NOVO ANO

AS FORÇAS SÃO RECUPERADAS

E VÃO SE PASSANDO OS ANOS

E AS COISAS NÃO NÃO MUDAM NADA.

FIM

Pastor Luiz Melo
Enviado por Pastor Luiz Melo em 21/11/2009
Código do texto: T1936904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.