Dia da Consciência Negra
Sou a negra consciência
Fui escravo na inocência
Sim, somos humanos
Sim, também amamos
À dor do açoite gritamos
corpos gemem, choramos
Mais ofensas sem fim
Deus me fez assim
Até quando Senhor?
Suporto eu tanta dor?
A raça branca é superior
A raça negra é inferior
É o ápice do desamor
Abafando minha dor
Liberdade a Zumbi, Zumbi
Estou livre, Tua voz eu ouvi
Liberdade a Zumbi, Zumbi
Ecoa ainda teu grito aqui
Este é um Grande herói
Sua dor até hoje dói
Luther King teve um sonho
Uma tese eu proponho
Vermos algo além da cor
Nos unirmos pelo amor
De Mandela nos lembramos
É verdade somos humanos