BRINDEMOS A NOSSA PAIXÃO, SEMPRE!!!
SINTO SUA PELE NA MINHA,
SEU CHEIRO MISTURADO AO MEU,
SUA TERNURA E MEIGUICE ME EMBALANDO
NO ENCANTAMENTO.
SINTO VOCÊ PARA SEMPRE NA MINHA VIDA,
MESMO QUE SEJA UM MOMENTO FUGAZ.
ASPIRO A MELANCOLIA DESSA NOITE SOLITÁRIA,
SEM VOCÊ
E O VÉU ESCURO ME TRAZ SUA LEMBRANÇA.
HOJE É UM DIA LINDO,
POIS É UM DIA DEPOIS DO NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO.
AINDA ANDO EXTASIADO
E A PAIXÃO ME CONSOME AO RÉS DO DIA.
DESEJO QUE NOSSO TEMPO SEJA INFINITO PELO BAILADO DAS QUATRO ESTAÇÕES
E A IDA NOS SORRIA, ENQUANTO FOR POSSÍVEL
E AMPARE NOSSAS LÁGRIMAS QUANDO SOBREVIER O TEMPO...