É tempo de Amor


As luzes todas acesas
No ar a harmonia se faz plena
Cortesia e atenção
O amor semeando o coração
Tempo de festas: comemoração!

Nascimento do prometido
Esperança de felicidade
Encarnação da bondade
Vejo o sorriso se manifestar
mágicas estrelas a brilhar

Céu colorido
Clima bonito
O mundo exala contentações
Nos olhos refletem emoções
A paz está no ar!

Fortes abraços
Beijos afagados
Sentimentos trocados
Presentes ofertados
Jardim iluminado

É natal! Jesus nasceu!
Celebração do divino amor
Paz entre os homens
O universo inspira
amor em proporções
Alastrando por entre corações

Feliz Natal !
Paz, Amor, Harmonia e Saúde!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1930835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.