FIM DE ANO

PARA TER FIM TEM QUE TER COMEÇO

EU ESTIVE MEDITANDO

MAS IMPORTA QUE CHEGAMOS

AO FIM DE MAIS UM ANO

QUANDO LA ATRAZ EM JANEIRO

ELE ESTAVA COMEÇANDO

TE LEMBRAS QUANTOS PROJETOS

MAS O TEMPO FOI PASSANDO

MUITOS DELES DERAM CERTO

OUTROS NEM SE LEMBRA MAIS

O IMPORTANTE E CORRETO

É QUE JA FICOU PARA TRAZ

AGORA QUE O ANO SE FINDA

É HORA DE RECOMEÇAR

BUSCAR NOVAS ESPERANÇAS

E AS FORÇAS RENOVAR

DEIXE O PESSIMISMO DE LADO

AVANCE COM OUSADIA

SAIBAS QUE É POSSIVEL

ALCANÇAR O SEU ALVO UM DIA

SE CRERES VOCE VAI VER

QUE EM TUDO TU ÉS CAPAZ

DEUS ESTANDO COM VOCE

VITÓRIAS VIRÃO DEMAIS

NÃO OLHE PRO SEU VIZINHO

NEM TÃO POUCO PRO SEU PARENTE

SE ELES SUBIRAM OU DESCERAM

CUIDE DE VOCE SOMENTE

UM NOVO ANO VAI NASCER

E COM UM BRILHO DE ESPERANÇA

VAMOS LUTAR PARA VENCER

O QUE PASSOU É SÓ LEMBRANÇA

SEJA A MOTO OU O CARRO

QUE VOCE NÃO PODE COMPRAR

PODE SER ATÉ SUA CASA

NÃO É PECADO SONHAR

QUEM SABE UM RELACIONAMENTO

QUE VOCE TEM PROCURADO

PODE NESTE NOVO ANO ACONTECER

VEM AÍ O PREPARADO

AQUELA VIAGEM ALMEJADA

BEM LONGE LA NO EXTERIOR

COMECE A SE PREPARAR

PODE ACONTECER SIM SENHOR

O CARGO QUE VOCÊ ALMEJA

E QUE TANTO TEM ESPERADO

NO ANO QUE SE INCIA

ELE PODE SER ALCANÇADO

A MELHORA DA SUA SAÚDE

É SÓ CRER VOCE VAI SARAR

DEPENDE MUITO DE VOCE

MAS É PRECISO ACREDITAR

A FACULDADE QUE UM DIA

COM INTUSIASMO VOCE SONHOU

VEM AÍ O VESTIBULAR

O SEU MOMENTO CHEGOU

VOU ENCERRAR ESTES PEQUENOS VERSOS

QUE ATÉ AGORA TENHO RIMADO

TERMINO DESEJANDO A VOCEIS

FELIZ ANO NOVO, MUITO OBRIGADO.

FIM

Pastor Luiz Melo
Enviado por Pastor Luiz Melo em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.