R- reluz em meus versos, luzes azuis
E-entreameadas de doces cores
C-comigo está dançando esta luz
A-aonde encontrei meus amores.
N-naveguei em seus poemas a sonhar
T- talentos conheci,emocionei-me,fui ao céu
O-ondas de criatividade bailando no ar.
 
D-dolente ficou meu coração, poesia em véu
A- a vocês poetas, astros a encantar
S-sorrindo sempre,minha alma delirante.
 
L-luzindo em alegria como vela ao mar
E-entre o navegar de amigos brilhantes
T-tenho vontade de abraçá-los na praia
R-roçando meus versos em seus laços
A-as águas do mar em gratidão, desmaia
S-sou parte do recanto... eu os abraço.
 
 
Agradeço a todos vocês queridos amigos recantistas, pelo carinho a mim demonstrado, o amor o cuidado, desvelo exagerado, RS. Eu, tão ínfima, neste imenso mar de talentos, hoje para mim é um grande momento. Faço um ano de recanto em encantamento.
 
Obrigada a todos vocês. beijus de luz em seus corações.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.