"MARANGUAPE, FELIZ ANIVERSÁRIO!"

*M aranguape, terra de esplendor

*A urora climática fria e radiante

*R aiar de sol do mais puro amor

*A zul do céu sempre brilhante...

*N ascida nesta terra de beleza,

*G arrida, forte e vibrante

*Ú nica com sua pureza

*A mo esse verde cantante

*P equena, mas com sua grandeza

*E que mesmo “calada”, sabe ser exuberante.