NATAL - Um Aniversário Especial

Um aniversário Especial

JÚLIA TELLES

Arrumei a casa

Coloquei a foto do aniversariante

Logo na entrada, para que todos

Ao entrarem vejam de quem é a festa

Armei uma árvore

Enchi de anjos

De bolas coloridas

Borboletas

Luzes piscando

Não sei se Ele vai gostar

Fiz tudo com muito gosto.

Também enchi meu coração de esperança

QUE O ANIVERSARIANTE VENHA.

VEM JESUS, ESTAMOS TE ESPERANDO

VEM ENCHER NOSSA VIDA COM A TUA PAZ

VEM ENSINAR-NOS MAIS UMA VEZ A AMAR AOS NOSSOS IRMÃOS COMO A NÓS MESMOS.

AJUDA-NOS A SER FILHOS DE DEUS.

VISITA CADA IRMÃO Ò MEU SENHOR

DAI-NOS PAZ INTERIOR!