ANIVERSÁRIO
*Escrevi esse poema no dia do meu anivrsário em 2008.
O dia em que completamos tempo
É chamado de aniversário
Festejar então devemos?
Mais um ano em movimento
Não importa em que cenário
O que a ganhar e a perder tivemos?
Passar a limpo o que fizemos
Deve ser prioritário
No balanço, o que avaliaremos?
Um percurso de bons intentos
Em um período inexorável
Aproveitamos os momentos?
Ficar mais velho é um premio
Que tem que ser bem aceitável
Mas temos esse pensamento?
19-07-08
www.reflexoesemversos.com.br