Feliz Aniversário-Meu amor.
sexta-feira 13 de novembro.
Feliz aniversário meu amor,
que no apelo dos anos,
nesta dança do tempo
seja esta data
o reinício da primavera
Que todas as flores,
desabrochem em teu jardim
e que os pássaros cantores
errantes e vadios
venham cantar pra tí.
Que seja mais feliz
o teu aniversário
que o amor more em teu peito
e a vida renasça em tí
a cada dia.
Que importa
se a flor da juventude
feneça suavemente,
se em seu lugar
surge uma flor ainda mais bela?
Feliz aniversário, meu amor
Que a Luz que vem do alto
envolva teu coração e tua mente
e te tornes ainda melhor
mais ousada e mais singela.
Que seja sempre a Paz.
Vida longa e próspera
Que a Força esteja contigo.
Um doce e um queijo
e um demorado beijo!
Hoje, estou homenageando àquela que foi e sempre será a primeira, a única e talvez a última eleita no meu coração.
Hoje é seu aniversário.
"True love is forever."
álvaro francisco frazão.