OBRIGADA....
Hoje não quero pensar no que falta...
Hoje não quero desejar o impossível....
Hoje quero apenas sentir a vida se renovar....
Quero olhar o sol e sentir que ele brilha pra mim....
Quero sentir o vento a acreditar que ele me traz os abraços que não posso receber....
Quero enxergar as flores e ter a certeza de que elas desabrocharam hoje para mim....
Quero olhar a beleza e sentir que a vida é meu melhor presente.....
Quero confraternizar com os amigos....
Abraçar e ser abraçada....
Presentes materiais não os quero....
Desejo apenas e tão somente estar em companhia dos que amo....
Tenho o coração em festa....
Sinto vontade de sorrir pra todos os lados...
E por isso que hoje não me cansarei de simplesmente dizer OBRIGADA....
O nde eu for sei que serei guiada por uma luz divina....
B ondade e mansidão comigo sempre estarão....
R enovo a certeza e a clareza de que tua mão me conduz....
I nfinita é a misericórdia que me invade nesse dia.....
G rata sou hoje e sempre pelo seu amor....
A inda que a noite se faça mais escura....que o dia perca a luz....
D epositarei em ti minha confiança e minha certeza de paz....
A mada por ti sou e pela vida lhe agradeço....
Obrigada meu Deus, apenas obrigada......