QUERO BRINDAR COM A VIDA.....

Hoje estou aqui pra brindar com a vida...

Sim desejo brindar com a vida...

Com a minha vida....

Nasci de um ventre abençoado...

Fui alimentada por seios fortes e generosos....

Fui educada por um forte pulso feminino que me ensinou a ser mulher....

Cresci tendo uma família...

Me desenvolvi tendo um lar...

Uma casa...

Um canto pra morar!...

Cresci com sonhos...

Cresci pelos sonhos....

Chorei...

Cai...

Ralei-me...

Cortei-me..

Sangrei...

Sorri...

Brinquei...

Andei na chuva...

Comi goiaba na goiabeira....

Chupei laranja na laranjeira...

Roubei jabuticaba na jabuticabeira da minha avó...

Fiz de minha casa um castelo....

Transformei meu quintal em um supermercado...

Em fazenda...

Em mundo de sonhos....

Andei descalça.....

Corri na praça....

Brinquei de pique-esconde...

Perna lata....

Barata...

Queima....

Casinha....

Montei circo no quintal e cozinha na sombra das árvores....

Fui atriz....

Cantora...

Jornalista...

Mãe de família..

Bruxa...

Fada....

Cresci...me tornei adulta...

Parti em busca de um sonho...

Ali permaneci...dez anos...

Uma família religiosa...

Um hábito....

Um carisma...

Um ideal de vida: consagrada a Deus e por Deus para ser sua testemunha....

Percebi que o caminho não era mais o mesmo...

Sai...Coloquei-me no meio dos comuns..

Voltei à esfera profana...Mortal...

E então senti o caminho se abrir....

Senti o caminho continuar....

Hoje quero apenas brindar...

Brindar por mais este ano...

Brindar por estes trinta anos....

Quero brindar....

Apenas quero brindar...

Oferto à vocês uma taça...Brindem comigo....

Entrem na roda...Façam festa...

Brindemos...Sim brindemos à vida....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.