PRECE DE NATAL

PRECE DE NATAL

F aça um favor, Senhor, neste Natal

E nvia-nos o anjo da alegria

L embre a ele, meu Deus, de vir à Terra

I rradiar a paz todos os dias e

Z elar por quem precisa de harmonia...

N ão desejo, meu Pai, meros presentes.

A penas quero - Deus! - sinceramente

T er no meu coração sempre a esperança,

A anunciar o nascer do Amado Filho,

L evando a todos o Amor dessa Criança!...

Natal de 2009