Renascer
Asas se abriram
Voos se iniciaram
Em movimentos
De emoção.
Quebrar fronteiras
Largar preconceitos
Viajar noutro mundo
Quimera distante.
Nasceu dentro de mim
Cresceu dentro de ti
Vive dentro de nós
O brilho das estrelas
Abro os braços
Apetece-me gritar
Dizer ao mundo
Quanto gosto de ti.
És luz
Na ardência de palavras
Que alenta o coração
Exalando um doce e febril renascer...
O presente pertence-me!