SERVIDOR

Um dia vi o edital,

Chamou-me a atenção

Um cargo especial

Então, resolvi fazer a inscrição

A disputa foi acirrada

Achava-me despreparada

Contava com a minha disposição

Para estudar a lição

Enfim, chegou o dia

Prova difícil foi a minha

A prova de digitação, trouxe pavor e desilusão

Todos começaram eu fiquei perdida sem ação!

Mesmo assim cheguei ao fim

E o 3º lugar sobrou para mim

Passados alguns meses

Chegou o dia da posse!

Bem disposta o cargo assumi,

Anos se passaram

E ainda estou aqui!

Agora mais crítica do que realizada,

Resolvi falar dessa escalada,

Mais por amor do que reconhecimento,

Trabalho com afinco e um pouco de sofrimento!

Muitas vezes, atribuem a minha categoria

Altos salários

Talvez, privilégios,

Mas se esquecem que sou efetiva e concursada

Não sou contratada

Apenas assalariada

Sem Fundo de Garantia,

Sem Plano de Saúde

Apenas anuênios ao longo dessa estrada!

20/10/09

HOMENAGEM AOS MEUS COLEGAS SERVIDORES

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 10/11/2009
Código do texto: T1914869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.