AGRADECIMENTO!
(Em 19/07/09,ao completar 60 anos de idade traduzi, assim, o que senti)
Mãe Natureza
Ou Deus, Jeová, Ala,
Valeu
Por teres permitido
Que eu aqui chegasse.
Com firmeza
Ou atrapalhada,
Correu
O tempo permitido
Que eu aqui passasse.
Com beleza
Ou sem muita graça,
Venceu
O senhor destino
Que me deu o passe.
Com certeza
Ou sem muito tino,
Cresceu
O meu poder de vida
Que me dá espaço.
*******************