FELIZ ANIVERSÁRIO

O escuro realça o brilho da vela

que, por um momento, atrai toda a atenção.

E desponta como nobre sentinela,

guardiã do bolo que entra no salão.

Estou no centro de um belo cenário

com os amigos, amores, parentes.

Comemoro mais um aniversário.

Como o tempo voou tão de repente?

O canto deseja longevidade,

palmas espalham harmonia,

e eu só peço que a felicidade

dure pelo menos mais uma dia.

Com o sopro, festivo e certeiro,

a vela se apaga em um segundo.

Esqueço a dor de um sonho desfeito,

E sorrio... Sou parte do mundo.

Sei que em meu coração persiste

a chama da paz verdadeira

e o amor que em mim ainda existe

irá mantê-la acesa, a vida inteira...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 09/11/2009
Código do texto: T1913753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.