BRINDEMOS POR NOSSA PAIXÃO
MIRO SEUS OLHOS
NO MEU CORAÇÃO.
GUARDO NOSSA PAIXÃO
NUM SEGREDO
A SETE CHAVES.
ONDE OS ELEMENTOS
ESSENCIAIS -
TERRA, ÁGUA
FOGO E AR -
VIERAM FAZER MORADA.
PARA BEM-FAZER
NOSSO ENCONTRO.
BANHADO POR UMA
ALVORADA EMOCIONANTE E LINDA
QUE GERAVA
NOSSA MANHÃ
DE FELICIDADE.
ATÉ O ÚLTIMO
RAIO DE ESTRELAS
QUE NOS BRINDAVA
NO ALPENDRE.
E ASSIM
NOSSA HISTÓRIA
SERÁ IMORTALIZADA
NUM PANTEÃO DE NUVENS
ONDE REPOUSARÃO NOSSAS ALMAS!