É Finados!

Lapides frias,

Sepulturas vazias..

Memórias repletas,

Completas..

Pelos que foram..

Nos que ficaram..

Dor, sentida,

Morte e Vida!

De saudade,

Dos que vão..

Em quem fica!

É finados,

Neste dia..

Outro dia!