Os Mortos
 
Exultai em vossos leitos de repouso eterno,
Os mortos, neste dia louvados.
Sois remanescentes do julgamento realizado,
Sobreviventes das bestas do inferno.
 
Saltai de vossos túmulos enegrecidos
E dançai nessa noite de festa.
Entoai cânticos e serestas.
E regozijai quando aplaudidos.
 
Mas ao fim deste dia afinal
Retornai ao descanso, brilhai forte.
E guardai-vos de todo bem e todo mal.
 
Pois espero, quando virar minha sorte,
E brilhar sobre mim meu eterno final,
Encontrar-me com minha morte.
 
021109
 
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 04/11/2009
Código do texto: T1903712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.