Doces Travessuras

Receio dos próprios fantasmas...?
sem essa de gato preto
por mais de cem poções 
e voos com vassouras

Solto o lado bruxa
há vários dias nos meses...

a magia nunca estará presa
apenas no Halloween.

Rosangela_Aliberti
São Paulo, 30.X.07

(Foto angelalib)