BRINCAR DE FEITICEIRA HOJE EU VOU
 
Pra sentir seu coração,
pulsando junto ao meu
Com a mesma emoção

A bruxinha do amor eu sou
  Quero com uma porção mágica
Transformar o mundo em verdade
A tristeza em alegria
O ódio em amor
Fazer nascer á esperança em sua vida a cada dia
 
Então vamos lá...
Aqui vou misturar um pouco de cada porção:
Carinho, desejos, sonhos, amizade
Lealdade, fartura, saúde, verdade
Amor e a tão desejada felicidade
 
Ah! Tem uma coisa que ainda falta
Mas essa não vou te contar
Se eu contar o antídoto você pode encontrar
Não quero sair do teu aconchego
Por isso não digo o que falta
 
Quero você sempre comigo
Para diferença fazer neste mundo
 
Pronto... Agora você pode olhar
Eu já misturei tudo...
Pega essa mistura... É sua!
Use e abuse
 
Quero que você contamine
Com essa porção de amor
Ahahahaha... Contaminou?
Não te disse: que hoje feiticeira eu sou!
A bruxinha do amor!
Seja você também uma bruxinha do amor!
E feliz Noite das bruxas!



MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/



 

Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 31/10/2009
Código do texto: T1898278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.