** O DIA DAS BRUXAS, SERÁ DE DOCES OU TRAVESSURAS?
No dia dessa linda bruxinha flores de paz venho te ofertar
com carinho, amor, ternura e humildade
aos seres de luz pedirei que esteja sempre a amparar.
Que de doces seja o decorrer de seu dia a muitas almas encantar
Pois as travessuras que muitas vezes desenvolvem
Não apenas as crianças estaráo a alegrar
com doces a todos alegra no seu mais meigo recitar
Pois essas bruxinhas possuem alma serena
para que sabe a natureza e a vida de seu proximo preservar
Travessuras, nem sempre aprontam
se contrariadas não vierem a ser
Mais se vier a brincar com os segredos de uma bruxa
Toma muito cuidado, misterios e magias mau usados
poderã fazer pelo resto da vida
esses simples mortais folgados,
curiosos e ousados se arrepender.
Em suas noites iluminadas
Reunidas aos irmãos elas estarão revenciar
O Criador de todas as coisas
que a essas simples e humildes bruxinhas
O dom do amor, da união e da cura
da solidariedade, da paz e do perdão oferta
para que aos seus irmão possam estar sempre a ajudar
Dedicado com carinho as três bruxinhas mais linda que conheço:
Minha irmãzinha de alma Glauciane
Minha amiguinha querida e Fadinha cupida Soninha
Minha tia amada e amiga ZIZI
amo vocês
feliz dia das bruxas