Porção mágica...

Dia das bruxas chegando

vou fazer uma porção

sei que vais gostar

é facil de fazer

fácil de aprender

pode sempre repetir

pra não mais esquecer

receba o amanhecer

de braços bem abertos

olhe com carinho pro dia

sinta as cores bem de perto

pense no que te traz alegria

e agradeça com um sorriso...

se voce fizer certinho

vai encontrar no seu caminho

muita música, muita fantasia,

magia, amor e poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 30/10/2009
Código do texto: T1896671