MEU ALUNO, MEU AMIGO.

Meu aluno, quem é ele?

Eu não sei vou conhecer.

Como, de que forma?

Eu não sei, vou aprender.

Com ele todos os dias,

Muitas coisas hei de fazer.

Vou amá-lo, respeitá-lo,

Vou tratá-lo como irmão.

Ensinando e aprendendo,

Mesmo na contra mão.

Vamos passar este tempo,

Sorrindo a estudar.

Aprendendo e ensinando,

Como quem sabe amar.

Um dia, lá no futuro,

Ao passarmos lado a lado.

Lembraremos com saudades.

E juntos entenderemos,

Foi grande esta amizade!