DIA DO FUNCIONÁRIO ESCOLAR
É dia de à Deus agradecer
Com muito amor e regozijo
O empego seguro de se ter
E na escola temos a aprender
É dia de paz, união e oração
Pois, na mesa temos o pão
E muitos não tem o que comer
E todos os dias temos o fazer
É dia da boa esperança
Pois, do trabalho vêem os frutos
Dos frutos, dias melhores se alcança
Da luta a labuta vem a bonança.
É dia de fé, reflexão e louvor
É tempo de alegria e bondade
Pois, Deus é o nosso protetor
E em nossos lares, temos a felicidade!