Feliz aniversário poeta - Candy Saad
Ouvi dizer que quando poeta faz aniversário
tem festa lá no céu,
anjos dançam e cantam
E levam a Deus
pedidos de paz e amor
para o sensível e amoroso
poeta...
Hoje eu me junto a esses anjos
pedindo ao pai amoroso
que dê a você tudo de bom
paz e amor
Que haja muita poesia em sua vida
Muita alegria em seu viver
Muitos amigos sinceros
Saúde pra dar e vender.