SACIO-TE
" O HOMEM/MULHER SATISFEITO PODE NÃO ESTAR SACIADO DE AMOR, MAS O HOMEM SACIADO CERTAMENTE ESTARÁ SATISFEITO" COISAS DO AMOR...
MDAVID
" O HOMEM/MULHER SATISFEITO PODE NÃO ESTAR SACIADO DE AMOR, MAS O HOMEM SACIADO CERTAMENTE ESTARÁ SATISFEITO" COISAS DO AMOR...
MDAVID