A MAGIA DO CARNAVAL
Entrem nesta Ciranda
Coloquem a fantasia
O pé no samba
Com muita alegria e poesia.
Também quero fazer parte
Neste bloco de alegria
Dançar, pular, fazer arte
Dentro de minha fantasia.
Deleto minha apatia
ativando meu prazer
no Carnaval da Poesia
brinco até ao amanhecer.
Se essa trova fosse minha
Eu mandava ladrilhar
Com poemas radiantes
Só pro carnaval festejar.
Carnaval estação alegria
Para Samba reverenciar
E na cadência da poesia
Com júbilo se faz rimar.
Ao som da bateria coração
Ritmo ligeiro, quase carnal
Retumba no peito emoção
Do leal sambista no carnaval.