POETAS E POETISAS

Em cada poeta reina o sonho

Para dormir belo sono.

Acorda leve como pluma.

Com a poesia que chama.

Chama para rimar

Brincar com som e da arte gostar

Palavras lindas coordenar.

E num mundo estrelado habitar!

Transforma tudo ao redor

Flui o verso de amor e magia

Há momento que retrata a dor;

E forma a estrofe da poesia!

Rimas pinta no universo.

Escreve e guarda no coração;

Cada dia novo verso.

É quase uma oração!

Que sustenta poetas e poetisas

Prodigiosas maravilhas.

A literatura está na veia.

Circula nas artérias.

Vai para o coração

No meio da inspiração

Dá conforto e abriga.

A paz e a emoção amiga!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1877826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.