O POETA ABRE O CORAÇÂO
O poeta abre o coração
De várias formas no ritmo da emoção.
Versos que transformam o clima.
E faz da inspiração obra prima!
Coloca poesia no pensamento
Nas asas das aves no sentimento
Com a esperança faz veste.
E de amor se reveste.
Solta a imaginação
Respira satisfação.
Contempla tanta beleza.
É a arte com clareza!
Exprime o sublime olhar
O coração poeta faz sonhar.
Em rimas versejas
E na emoção navega!
Abre o coração artístico
Pinta escreve faz rabisco.
É fantástico e amoroso.
Viva os poetas maravilhosos!
Hortência Lopes