20 de Outubro Dia do Poeta
Deixo aqui, a minha singela homenagem a todos os Poetas Recantista, especialmente àqueles que no meu cantinho deixam-me o carinho de sua leitura e comentários.
Feliz dia do Poeta amigos!
Na mente seu verso desenhado
Se torto, branco ou rimado
Para o poeta não importa, tudo é magia!
Veste-se de espectros, vive sua fantasia.
Abandona-se de si mesmo...
Vai das galáxias ao ermo
Entre idas e retornos
Mantém-se taciturno.
Até que seus dedos nervosos
Timbre no papel, seu verso
dourado, de estrelas ponteado
criado, por um poeta apaixonado!
Diná Fernandes